Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Смесь для получения сахарной глазури («королевской глазури»), используемой для отделки и глазирования выпеченных конди-терских изделий. Готовая глазурь отличается эластичностью и удобством в работе, отличным глянцем, крепко держится на глазируемых поверхностях, устойчива при работе с глазурями разных цветов (красители не мигрируют от одного цвета в другой), обладает тонким ванильным ароматом. Смесь не содержит красителей, при этом – позволяет получать белоснежную глазурь. Хорошо смешивается с водорастворимыми красителями для получения цветной глазури.
Способы применения:
*
Глазурь А для украшения и рисования («основа»): на 1 кг сухой смеси добавить 150г питьевой воды (температурой 40-45°С), перемешать до однородной консистенции, оставить набухать на 5-6 минут, затем взбить насадкой «лопатка» на средней скорости до «мягких пиков». При взбивании масса белеет и немного увеличивается в объеме. Продолжительность взбивания зависит от конструкции взбивальной машины и заполнения дежи, и составляет 1-6 минут. Если необходимо увеличить текучесть глазури, можно добавить к «основе» еще до 10 г воды и перемешать.
*
Глазурь для глазирования поверхности («заливка»): в полученную «основу» (глазурь А) добавить 45-60г воды, размешать на медленной скорости, либо вручную.
*
Глазурь для объемных элементов декора: в полученную «основу» (глазурь А) добавить 120-150г сухой смеси, размешать на медленной скорости, либо вручную.
*
Изделие, декорированное глазурью, необходимо просушить: либо при комнатной температуре в течение 6-8 часов, либо в духовке при температуре 45-50°С в течение 15 минут, с чуть приоткрытой дверцей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки - 0,5г. жиры - 0г. углеводы - 97,9г, 394 ккал/1653 кДж
*
Упаковка 1 кг
*
Срок годности 12 месяцев
*
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре (18+/-2)°С.
* После вскрытия, упаковку необходимо плотно закрывать!