Описание товара
Ищете фисташковую пасту для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Фисташковая паста – густая пастообразная масса с натуральным вкусом и ароматом фисташковых орехов. Применяется в качестве добавочного ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазури, нуги, десертов и многих других видов кондитерских изделий.
Рекомендации по применению:
добавлять 80-100 г пасты на 1 кг массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, фисташковый орех (30%), соевое масло, соевая мука, лактоза, молочный белок, эмульгатор соевый лецитин, гидрогенизированные растительные масла, ароматизатор идентичный натуральному, красители: Е141ii, Е133, Е102. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Содержит: орехи, сою, молоко и его производные; может также содержать следы арахиса, злаков, яиц. Не содержит ГМО.
* Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 10,4г, жиры - 32,5г, углеводы - 52,4г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 553 ккал / 2230 кДж.
* Вес: 250 грамм.
* Хранить при температуре до 22°С в темном месте, в плотно закрытой таре. После вскрытия хранить в холодильнике, до окончания срока годности.