Каталог: Специи

Паприка (арт. 0020)

Паприка готовится из красного болгарского перца

Нежный аромат свежего перца можно узнать в сушёной молотой специи, только здесь он более выражен. Вкус тоже узнаваем, хотя приобретает пикантную горчинку и может быть острым

В семенах таится лёгкая горчинка и еле заметная жгучая нотка

Наибольшее распространение у кулинаров получила сладкая паприка благодаря приятному запаху и благородному вкусу

Куда можно добавлять: в тушёные блюда – мясо, гарниры, овощи, первые блюда, мясо, соусы и маринады, десерты и несладкая выпечка



Энергетическая ценность (100г) 289ккал

Пищевая ценность

Белки, г 14,76

Жиры, г 12,95

Углеводы, г 18,34
Вес
145.00 руб.
168.20 руб. включая орг. сбор 16.00%
Статус
Старт 31 май 2024
Участники
33