Добавлено: 03 июн 2017, 17:23
Oplyalya писал(а):
Yucyatka писал(а):
а прыгать по бордюрам удобнее не с поворотными колесами. и на кочках, ямках удобнее неповоротные колеса. особенно через дорогу на светофоре, когда зеленый горит достаточно короткое время. поворотные удобно для идеальных дорог. я по таким мало катала.
Все зависит от коляски. В хорошей ничего не надо блокировать, я в своей Cam Cortina Evolution вообще никогда не блокировала, любые бордюры и лестницы ей были без проблем, по гравию, песку, кочкам, снегу, как танк, и абсолютно не мешало что оно разблокировано. И съезжала поворотным колесом вперёд, никогда коляску не вело. Зато в капелле летом не смогла даже во дворе дома погулять с разблокированным колесом. В трости сейчас тоже никаких проблем нет, даже не знаю как их блокировать ещё, ни разу нужно не было.
Ну не могу сказать, что моя EASYWALKER SKY плохая коляска, очень даже качественная, голландского производства. Вот зимой на незафиксированных колёсах проехать конечно можно, но проблематично, да и зачем, если их можно зафиксировать и проходимость её сразу значительно улучшается. Просто на самом деле хорошо, когда их можно блокировать и подстраиваться под погодные условия и личные предпочтения.