Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 41 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Фигурное катание
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 10:28 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
 Заголовок сообщения: Фигурное катание
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 10:28 

Возрастная категория,была ,как по себе помню,с 4х лет.Коньки,девочки,самое важное.В то время,когда каталась я,на территории льдинки,в самом дворце спорта,был заточник.Деткам,до 12 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выдавливать,так наз.-косточки.Объясню,коньки натирают из-за плотного,не тугого,пришнуровывания,и что бы не отростить там мазоль,выдавливают место для косточек в самих ботинках.Теперь касательно их качества.На Жуковского напротив пожарки,и на Ленина....угол не помню есть спорт магазины.Я там видела именно того,настоящего качества.Ботинок не должен быть сильно жестким,грубым,таким,что в расшнурованном виде,не согнуть борта.
Полозья-внутри полозье должно иметь вгиб во-внутрь,легкий,а не плашмя,это настоящее лезвие.Зубцы должны быть слегка загнуты вниз веерком.
Теперь про лед,на нем таком мокром,с трещинами,всякими буграми можно убить не только конек,стоимость которого около 800 гривен.если не хотите попортить ноги детям,но и получить куда более весомые травмы.Фигурное катание вид спорта красивый,но опасный.Я ,как бывший бронз. призер за Одессу,привела туда ребенка,хотела его в спорт,ненадо до медалейможет и захотел бы конечно,но мне стало реально плохо,от вида льда,коньков,люди,что такое чехлы не знают.Кол-во тренировок слабое,хореограф. подготовка обязательна,а ей уделяют сейчас мало времени.Условия хуже,что когда тренировалась я, в 80-90х годах,тренера,молчу,если я откаталась у Змеевской,под физической подготовкой Рублевой,то сами понимаете уровень преподавания теперь.

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 41 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5