Страница 4 из 30
 [ Сообщений: 292 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Заголовок сообщения: Re: "Забота о животных"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:55 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 560
Награды: 13
Благодарил (а): 476 раз.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:55 

Чудесная новость! :)) Зиночку и Фросечку - *kiss2* *kiss2* *kiss2* А добрым людям, заботящимся о кисах - *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:59 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:59 

ИзображениеИзображение
ХОТИТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ? ВОЗЬМИТЕ КОШКУ ИЛИ СОБАКУ НА ВРЕМЯ,ПОКА КУРАТОР БУДЕТ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ !

Они нуждаются в нашей помощи! *help*
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
по всем вопросам обращаться в группу http://vk.com/zabota_smol
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 02:04 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 02:04 

*bravo* *bravo* *bravo* *bravo* *bravo*
Изображение
Один раз в месяц 20-го числа каждый может поделиться СОТНЕЙ (100 руб), хотя может кто-то захочет и большую сумму отдать бездомным животным.
Что такое сто рублей для Вас?
Для кого-то три пачки сигарет (а для кого-то две, или даже одна)
Для кого-то чашка кофе в кафе
Для кого-то пара бутылочек хорошего пивка и пакет чипсов
Для кого-то глянцевый журнал
Да мало ли какую еще вещь можно купить на сто рублей из категории "мелочь, а приятно"...

Что такое сто рублей для наших подопечных?
100 руб. - 30 штук инсулиновых шприцов
100 руб. - 9 кг пшеничной или ячневой крупы (или 5 кг риса)
100 руб. - 3 кг субпродуктов
100 руб. - платный прием для 2 животных
100 руб. - стоимость прививки
100 руб. - 2 упаковки витаминов

и многое многое другое!

Деньги будут направлены:
-на стерилизацию бездомных
-на операции нуждающимся
-автозатраты,при отсутствии транспорта
-для поддержки ребят,кто берет на передержку

А ведь если каждый может один раз в месяц поделиться с бездомными животными сотней, чего уж там душой кривить, СВОБОДНОЙ сотней (вместо пива, или журнала, или пачки сигарет или чего-то другого), получившаяся сумма может решить огромное количество задач, которые поставила перед животными их не простая жизнь...

Мы понимаем, что ситуация, когда ВСЕ люди, по велению самых лучших чувств, поделятся сотней рублей, близка к утопии. Но мы верим, что хоть кого-то наш благой призыв не оставит равнодушным.
А еще мы верим, что в один прекрасный месяц нашим животным помогут именно ВСЕ, разом. И это будет такой месяц, когда на протяжении не только месяца, но и гораздо большего времени не прозвучит ни одного отчаянного крика "Помогите!
ВНИМАНИЕ !!!!!! ОСБ-КАРТА ГРУППЫ - 4276 8590 1248 9801 - ЗАКРЫТА 19.09.2013 !!!!!!
Новый счет карты ОСБ VISA ↪4276 8590 1845 9261↩

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:07 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:07 

ИзображениеИзображение

СОВСЕМ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕТО! ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ ЗАКОНЧИТСЯ И ЖИЗНЬ ДЛЯ БРОШЕННЫХ НА ДАЧАХ ЖИВОТНЫХ!

БЕЗДУШНЫМ дачникам посвящается...

Представьте, яркие солнечные дни, каждый из которых приносит только радость от общения с хозяином. Вы всегда заласканы и накормлены. В ответ вы платите любовью и преданностью, без остатка отдаете всего себя. Но однажды, те, кто для вас был смыслом жизни (самой жизнью!), просто уезжают. Вы ждете возле ворот один день, второй, третий... На улице все холоднее, ветер, кажется, продувает насквозь, желудок уже не урчит от голода, а просто постоянно болит... А вы все ждете. День, другой, третий...

Но нет, вряд ли сможете представить. Вы ведь не собака, не кошка. Вы с окончанием дачного сезона перебираетесь в свои дома. Никто вас не забудет на зиму на заброшенной даче... на краю света...

В глубине дачного поселка, где уже нет уличных фонарей, где стоят, покрытые снегом, безжизненные дома, живет Она. Просто живет, лишенная самой возможности жизни в этом заброшенном «городе». Скорее всего, и не верит Она уже в другую жизнь. Просто живет. И просто пытается не дать умереть своим детенышам.
Мама нам иногда говорила, что животные – друзья человека. «А человек нам тоже друг?», - спрашивал я в ответ. Но мама молчала.

Странно, но часто мама сидела на дороге возле ворот и смотрела вдаль, будто ожидая кого-то. Мы никогда не спрашивали, кого она ждет, просто садились рядом и ждали вместе с ней. Нам нравилось представлять, что однажды вдалеке на заснеженной дороге покажется Кто-то. И это будет начало новой жизни. И уже не будет вечно колющих «иголок» в животиках и не будет нескончаемой дрожжи от холода. Будет еда, будет тепло, будет настоящий Дом. Но когда кто-нибудь появлялся на горизонте, мы всегда прятались, ведь мечты – это одно, а настоящая жизнь – совсем другое...

Мама все чаще смотрела на нас с безысходностью в глазах, отчего нам становилось страшно. Есть ли у нас шанс на жизнь?..
А где-то в городе, дома, в тепле, с кружкой горячего чая сидите вы. И вам совсем не важно, что далеко-далеко, на заметенной снегом колее, возле заброшенного до весны дачного домика, всматриваясь вдаль, сидит ВАША «бывшая» собака или кошка и ее малыши...
Вы дома, вам хорошо…

Не поленитесь, распечатайте и расклейте эти плакаты в своем дачном поселке. Этим вы сможете спасти не одну жизнь. А также расскажите друзьям, среди них много дачников.

Спасите животных! Еще есть время найти им дом или забрать себе!
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 01:12 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 01:12 

Уважемые автовладельцы,обратите внимание!

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 03:18 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 03:18 

Всем кому не безразлична судьба этой собачки ПОМОГИТЕ!
ИзображениеИзображение
НАШЕЙ БИМКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ЕСТЬ ШАНСЫ НА ТО, ЧТО ОНА БУДЕТ ХОДИТЬ, НО ДЛЯ ЭТОГО НАМ НЕОБХОДИМО ПРОКОЛОТЬ КУРС УКОЛОВ! ЦЕНА ВОПРОСА 2500р.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НАМ ФИНАНСОВО в веткабинете на Фрунзе, ЛЮБОЙ ВАШ ВКЛАД ПОМОЖЕТ ЭТОЙ МАЛЫШКЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!
Помочь можно передав в клинику на Фрунзе "для Бимы", на карту группы ЗАБОТА О ЖИВОТНЫХ г.Смоленск http://vk.com/zabota_smol ГТ с пометкой "для Бимы" или как удобно вам.

Новый счет карты ОСБ VISA ↪4276 8590 1845 9261↩
ИзображениеИзображение
ОСБ-КАРТА ГРУППЫ - 4276 8590 1248 9801 - ЗАКРЫТА 19.09.2013 !!!!!!
ссылка на сообщение http://vk.com/zabota_smol?w=wall-27267331_89377

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 00:40 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 00:40 

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Рассказывайте своим друзьям, особенно тем ,у кого есть собаки, которые имеют склонность"пылесосить" и не приучены к правильному выгулу. Каждый хозяин должен знать как себя везти в таких случаях, а не стоять и смотреть как проходят 30 минут, последние 30 минут жизни питомца!
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 23:05 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 23:05 

ИзображениеИзображение

ПЕРЕПОСТ!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
НА УЛИЦАХ ГОРОДА РАЗБРАСЫВАЮТ ЯД !

На днях я разместила информацию на форумах г. Смоленска, о том что разбрасывают яд на улицах города...и вот случилось (((((( Яд уже разбрасывают не только на улицах ,но и возле подъездов наших домов! Где гуляют не только собаки и кошки , но и дети! *shok* :
"Сегодня пришло.....
Убийство слабого и заведомо беззащитного- имеет ли место ТАКОЕ?
Ребята... Люди...Друзья!!!! Попутчики!!!! Дорогие мои!!!! Я здесь много лет... У меня есть Путь... и многие сотни людей... точнее - тысячи людей знают меня лично... НО!!!! хочу сейчас К ВАМ, ЛИЧНО К ВАМ, обратиться... Да, сейчас я выпил больше литра водки... Зато все от сердца... Как и должно... Знаете, я многое видел в жизни... и боль - правильная составляющая нашего движения... но вот вчера вечером, около 21 час моя жена пошла погулять с нашей ЛЮБИМОЙ собакой... йорк... маленький, глупый, добрый и нежный... Умел ТОЛЬКО любить... Смотреть умел... бояться дождя умел... и ждать... А вот эти скоты... которые борцы с собаками... охотники которые... насыпали у подъезда какую-то очередную химию... СТРАШНУЮ!!!!!!!!! С нужным запахом... И Ося лизнул ЭТО.... Мы его в 2 часа ночи почти мертвого привезли в клинику... Лучшие врачи... Забота и медикаменты... все это позволило продержать его живым 12 часов... А потом началась реакция и собакин мой умер... Он очень старался - МЫ ЕГО ПРОСИЛИ ЖИТЬ!!!!!!!! Сами врачи в полной прострации - такого они еще не видели... Сердечко работало, а вот все остальное химия растворила...
Я не прошу винить и обсуждать этих уродов... Со мной всегда были Светлые Люди... Прошло всего 3 часа, как Оси нет.... Я только хочу сказать - ребята... одевайте своим животинкам повязки, намордники... или что там еще...
У меня сейчас Дом в плаче... пришли друзья и родные... рядом, пусть и по телефону, ВСЕ БЛИЗКИЕ люди... Больно ужасно...
Дорогие мои.... БЕРЕГИТЕ наших малых... они любят нас и нуждаются в нас...
А мы вот не смогли... "
*:(((*
Еще один случай произошел 2 недели назад (( :
"Две недели назад и у меня погиб пес. Молодой, красивый и очень любимый. Подхватил что-то на ходу на улице. Не жевал, не ел, не нюхал, именно подхватил. Я даже не заметила. К такому повороту событий я была не готова, он всегда был под присмотром. Гуляли там, где практически нет людей. Самое обидное, что гулять я его выводила только для того, чтобы он получал физическую нагрузку. Туалет у него везде на участке, и убрать мне за ним тоже не трудно. Все произошло, как гром среди ясного неба. Крысиный яд. У меня нет слов. Собаки и собаководы навсегда останутся самыми уязвимыми. Могу сказать одно. Пусть тем, кто травит наших питомцев, попадаются в жизни исключительно такие же добрые люди, как они сами."
КОМУ ОНИ МЕШАЛИ?? И ЧЕМ?? *:(((*
Потеря любимых, будь это даже маленькая собачка или кошечка, самый тяжелый удар, с которым очень трудно смириться..для кого-то животные всего лишь животные,а для кого-то это друг и член семьи..Но есть люди, которые считают любовь к животным ненормальным, а единственный метод борьбы с бездомными это УБИЙСТВО.И тут любые методы хороши, будь это отстрел или ЯД . В нашем городе даже есть форум ,где собираются такие нелюди, и хвастаются между собой сколько невинных душ они погубили..страшно подумать, это делают не только мужчины, но и женщины!!! Что ими движет мне не понять (( о чем они думают разбрасывая яд и как у них вообще рука поднимается это делать?? Мне очень тяжело все это писать.. я даже представить не могу как может человек быть таким безжалостным убийцей..нормальный не может! На этом форуме нет тех чьи близкие пострадали от бродячих собак , зато очень много обиженных жизнью, закомплексованных людишек, которые убивая животное, наблюдают за его конвульсиями и выкладывают это на своем форуме (((
САМОЕ УЖАСНОЕ,ЧТО ПОСТРАДАТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ИЗ НАС! БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 01:52 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 01:52 

Изображение

Внимание!
Ребята, все мы знаем, что в нашем городе нет приюта. Но есть частные приюты. Один из них - это приют Юрия Константиновича и его супруги Валентины! Оба пенсионеры, помогают животным в меру своих сил. ТРЕБУЕТСЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! Нужно помочь с укреплением вольеров, будок!
Парни, помогите физически, а?!
Телефон для связи с Натальей-помощницей 89203016333, ЗВОНИТЕ!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:30 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:30 

группа Забота о животных http://vk.com/zabota_smol

Изображение

ВПЕРВЫЕ мы заявляем, что все очень плачевно! :(
Не хватает ВСЕГО: ни людей, ни средств, ни корма, ни перепостов!!! Именно сейчас у нас стали опускаться руки! На данный момент мы даже толком не можем подготовиться к зиме! А дальше будет только ХУЖЕ - ЗИМА никогда не проходит без многочисленных утрат и горя животных! На данный момент нам (как всегда девочкам) нужно построить хоть какой захудалый вольер, а это закупка стройматериалов, опустим, что колотить будем сами, катастрофически не хватает корма (сухого, мягкого), витаминов - все закончилось! Про деньги вообще молчу!
__Впереди праздник - 4 октября День защиты животных!__
Просим не остаться равнодушными и помочь кому как по силам!
К нам многие люди обращаются за помощью, теперь мы обращаемся за помощью к вам! Ведь в клиниках нас не бесплатно принимают! А большинство животных обретают дом стерилизованными (операция более 1,5 тыс.), привитыми (2 прививки на одного обходятся более 500 руб.), чистыми и без паразитов (шампуни, глистогонки)!
Сразу скажу: мы не приобрели себе дач, домов, квартир, машин, путевок принимая от вас помощь на животных! ВСЕ админы уже даже не записывают, сколько тратится своих средств! Группа приняла большие размеры, помощи ждут все больше животных, выхода из тупика безразличия власти к проблемам бездомных животных НЕ БУДЕТ!!! ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ!!!!
*sos* *help*

МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. НАШИ РЕКВИЗИТЫ.

Visa 4276 8590 1845 9261
отчеты по карте http://vk.com/topic-35356053_27802204

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ!!!
ссылка на сообщение http://vk.com/zabota_smol?w=wall-27267331_90832
ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 30
 [ Сообщений: 292 ]