Обувь в которой удобно и комфортно всегда - Ralf Ringer. Здесь вы найдете модели для любого случая – для деловых встреч и школы, прогулок с друзьями и романтических свиданий, активного отдыха и путешествий для всей семьи.
Фото с первого выкупа, та часть котрую я замеряла - обувь соответствует размерной сетке от производителя.
Спасибо большое за закупку. В более лучшей закупки обуви я не учавствовала! Размер свой знала, поэтому все подошло на отлично. О качестве я думаю даже говорить не надо. Ношу 39-40. Поэтому открытую обувь брала 39, закрытую - 40. Полнота средняя, но надо смотреть на модель мыса.
Спасибо большое за закупку. В более лучшей закупки обуви я не учавствовала! Размер свой знала, поэтому все подошло на отлично. О качестве я думаю даже говорить не надо. Ношу 39-40. Поэтому открытую обувь брала 39, закрытую - 40. Полнота средняя, но надо смотреть на модель мыса.
Вам спасибо за участие и отзыв , фоточек бы еще
Сегодня открою новый сбор, добавлено много новых моделей
Это мои покупочки, все село как влитое, мужу очень понравились крос, сказал мегаудобные Свои еще не выгуливала, все в размер, соответствуют сетке указанной к моделям на оф.сайте производителя. Сыну великоваты, но я специально брала больше.