Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 19 из 21
 [ Сообщений: 204 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

 


СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:36 
Аватар пользователя

Не в сети
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 14:38
Сообщений: 21137
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
Поблагодарили: 2640 раз.
Имя: доктор Туранчокс
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:36 
Аватар пользователя


Короче отбивные я сделала

_________________
Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с)
Доктор Туранчокс
добро пожаловать отсюда


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:57 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:12
Сообщений: 2341
Участий в закупках: 265
Откуда: Смоленск
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 683 раз.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:57 
Аватар пользователя


francheska писал(а):
Kollapsar писал(а):
ulcus писал(а):
Есть кусок свиного окорока, что сделать с ним? Гуляши, отбивные, по-французски,плов уженадоели, а фантазия кончилась. *sos*


Мне очень нравится тушеное мясо с грибами и корейской морковкой в горшочках *beauty*

Вместо просто корейскую класть?


Я кладу сначала мясо (можно маленькими кусочками порезать и чуть обжарить, чтобы пена не поднималась, можно большими кусочками порезать, отбить и тоже чуть обжарить), затем грибы и корейскую морковку. Добавляю немного воды, сверху по желанию можно еще сметаны слой *smile*, закрываю крышечкой и ставлю в духовку где-то на 1-1,5 часа.
Ингредиенты все на глаз беру, но если корейской морковки мало взять, то возможно соли придется добавить *bw*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 19:15 
Аватар пользователя

Не в сети
Раскрасавишна натуральная
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Сообщений: 3509
Участий в закупках: 270
Откуда: Румянцева-Соколовского
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 415 раз.
Имя: Юлия
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 19:15 
Аватар пользователя


Kollapsar писал(а):
francheska писал(а):
Kollapsar писал(а):

Мне очень нравится тушеное мясо с грибами и корейской морковкой в горшочках *beauty*

Вместо просто корейскую класть?


Я кладу сначала мясо (можно маленькими кусочками порезать и чуть обжарить, чтобы пена не поднималась, можно большими кусочками порезать, отбить и тоже чуть обжарить), затем грибы и корейскую морковку. Добавляю немного воды, сверху по желанию можно еще сметаны слой *smile*, закрываю крышечкой и ставлю в духовку где-то на 1-1,5 часа.
Ингредиенты все на глаз беру, но если корейской морковки мало взять, то возможно соли придется добавить *bw*

а морковка в горшочке разваривается или нет?

_________________
-Невозможно...
-Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в стране Чудес".


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 19:21 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2014, 19:59
Сообщений: 554
Участий в закупках: 54
Награды: 7
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Александра
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 19:21 
Аватар пользователя


ulcus писал(а):
Есть кусок свиного окорока, что сделать с ним? Гуляши, отбивные, по-французски,плов уженадоели, а фантазия кончилась. *sos*

А я режу картошку на 4 части и морковку кусочками-1 слой, сверху МНООООООГО, очень много кусочков сладкого перчика, на перчик кладу кусман мяса, (перед этим мясо полчаса держу в лимоне, перце и соли.) По краям от мяса кладу резаные крупно шампиньоны. Каждый слой поливаю растительным маслом, солю, перчу и в духовку. А, ну все в фольге. Получается очень вкусно. Перец с грибами вкуснюююююче!

_________________
Возьми с полки пирожок. Там два, твой-посередине.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:54 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:12
Сообщений: 2341
Участий в закупках: 265
Откуда: Смоленск
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 683 раз.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:54 
Аватар пользователя


Yucyatka писал(а):
а морковка в горшочке разваривается или нет?


Морковь становится мягкой и легко ломается, но если сравнить с обычной морковью, то при термической обработке морковь по-корейски более плотная. У меня сын обычно морковку из супа, рагу, тушеной картошки не ест. Но вот из тушеного мяса с грибами и морковкой по-корейски просит положить добавки именно морковки :D
Кстати, пробовала готовить это блюдо в мультиварке - тоже очень вкусно получается *beauty*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 00:09 
Аватар пользователя

Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2012, 10:09
Сообщений: 383
Участий в закупках: 417
Награды: 2
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Марина
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 00:09 
Аватар пользователя


Как приготовить рульку? *bw*

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:15 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 03:28
Сообщений: 4465
Участий в закупках: 0
Награды: 34
Благодарил (а): 1036 раз.
Поблагодарили: 529 раз.
Имя: Юлия
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:15 
Аватар пользователя


из недозрелой дани можно что-то приготовить? Варенье, может, какое быстрое? или выкинуть ее нафиг?

_________________

Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:17 
Аватар пользователя

Не в сети
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 11:59
Сообщений: 21732
Участий в закупках: 302
Откуда: Смоленск
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
Поблагодарили: 2204 раз.
Имя: Татьяна
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:17 
Аватар пользователя


bezoshibochnaya писал(а):
из недозрелой дани можно что-то приготовить? Варенье, может, какое быстрое? или выкинуть ее нафиг?

Сцукаты

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:28 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 03:28
Сообщений: 4465
Участий в закупках: 0
Награды: 34
Благодарил (а): 1036 раз.
Поблагодарили: 529 раз.
Имя: Юлия
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:28 
Аватар пользователя


Violka писал(а):
bezoshibochnaya писал(а):
из недозрелой дани можно что-то приготовить? Варенье, может, какое быстрое? или выкинуть ее нафиг?

Сцукаты


долго 8о

_________________

Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:33 
Аватар пользователя

Не в сети
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 16:04
Сообщений: 8959
Участий в закупках: 68
Откуда: Смоленск
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Ольга
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:33 
Аватар пользователя


bezoshibochnaya писал(а):
из недозрелой дани можно что-то приготовить? Варенье, может, какое быстрое? или выкинуть ее нафиг?

я как то варила варенье, добавляла немного лимонных корочек. но никто его есть не стал) постояло так и выбросила) не очень на вкус получилось. не вау)

_________________
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)


 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 19 из 21
 [ Сообщений: 204 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: