Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54 Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.
Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54 Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.
Кстати, сливовое вино, от которого поначалу все плевались, стало вполне сносным. Не зря про него, видимо, пишут, что оно только через 2 года доходит до кондиции
Расскажу по секрету, что Anida очень хорошо освоила секреты виноделия , удовольствие получила сегодня, дегустируя вино... Редко приходится по нраву домашнее вино (кроме своего, конечно ), часто во вкусе не хватает мне чего-то, а тут все в соответствии, а если сумеет настояться и быть невыпитым, будет шикарнейший букет... Благодарю!
Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54 Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.
Расскажу по секрету, что Anida очень хорошо освоила секреты виноделия , удовольствие получила сегодня, дегустируя вино... Редко приходится по нраву домашнее вино (кроме своего, конечно ), часто во вкусе не хватает мне чего-то, а тут все в соответствии, а если сумеет настояться и быть невыпитым, будет шикарнейший букет... Благодарю!
У меня был хороший учитель И рецепт все тот же - действительно, универсальный
Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54 Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.