Карапузик писал(а):
Aysha писал(а):
Торт праздничный, лазанья, салатик овощной
поделитесь рецептом лазаньи
Обжариваем фарш свино-говяжий 700 гр (часто делаю мелко-мелко порезанные кусочки мяса) в конце добавляю томатную пасту или соус, жарю 2-3 минуты, незабываем посолить. Грибы обжариваю с луком отдельно. Соус:100гр масла растопить, добавить 70 гр муки постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета и добавляем молоко или сливки 300-400 мл, готовим до загустения.
В форму укладываем послойно:
1. листья лазаньи
2. фарш
3. грибы
4. сыр тертый
5. соусом, котрый сами приготовили все заливаем
Повторяем еще раз слои, сверху закрываем листами лазаньи, заливаем соусом, посыпаем сыром и в духовку при температуре 180-200, на 30-40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!