Два года прошло с последнего сообщения.
Может появились какие действенные способы и средства по избавлению от внутренних подкожных прыщей?
Чёй -то уже и следоцит не помогает, наоборот разрослись по всему подбородку, страшно подумать, что есть какая связь с кремом
Раньше один, два, а теперь прям колония, бешеное размножение
Вообще, надо к дерматологу или косметологу обращаться?
Съездила для успокоения души (что я хоть что-то предприняла) к дерматологу в кожвен и наткнулась опять на ту, которая мне 10 лет назад втюхивала бады Витасил ( там селен, цинк) в конкретной аптеке и все хвалилась своей статьей, как она лысого вылечила и у него волосы отрасли (вроде так). И в этот раз, сначала спросила, первый ли я раз, я сказала первый ( в этом здании, раньше на жукова был) и опять эту статью сует
потрепанную и Витасил.
Назначила силициловый спирт прижигать воспаления. Я им и так прижигала и без нее, все очень сушит и без толку.
И еще сто раз писала, потом зачеркивала и назначила мне на
КУРИОЗИЛ-ГЕЛЬ. Пользовался кто таким? Есть толк? Стоит около 600р. Залезла в инет, там всего один сайт с ним, ну думаю, опять реклама.Хочется чтоб наверняка, я уж лучше зенерит тогда куплю, хоть действие какое есть по вашим отзывам.
И к косметологу хочу. Ни разу не была. Но хочется проверенного, а то звонят чуть ли не каждую неделю и приглашают на консультации косметологические. Есть у кого на примете такой и чтоб цены не заоблачные
КуриозиН наверное. Хорошее средство, но пользоваться надо долго не меньше чем полгода . Мне в венеричке нравятся доктора - Рубан (Любовь Николаевна кажется) и Лавриненкова Юлия Валерьевна. За втиранием БАДов не замечены))))