Добавлено: 25 дек 2017, 11:45
ЛисиЦЦо писал(а):
Да я не о том. Ну написал человек потом, что ему вот понравилось. А Татьяна как-то бурно отреагировала. Мне так показалось.
Катя, мне выделенное совсем не понравилось. Если человеку понравилось, то зачем наезжать на того, кому не понравилась замена?
Marine1 писал(а):
У меня другие впечатления. Разина пела вживую. То, что это была заставка перед концертом, надо было принять и смириться. А теперь сам концерт. Чингисхан приехал настоящий. И отработал на совесть. Если Вы не посещали дискотеки, то ... Еще в начале 80-х они взрывали зал. И вдруг эти люди посетили нашу губернию... Короче, зал оживился и стал танцевать. Но когда вышла Лиз Митчелл... Я была на Дискотеке Авторадио. И видела, как 30 000 Олимпийского дружно сошли с ума. Не надеялась, что здесь это прокатит.Но! Зал сошел с ума и у нас! Очень милые и земные звезды. Фото со всеми. Танцы со всеми. Если кто не был, то Вы не видели ЭТО! Вы много потеряли
С чего я должна смиряться, когда меня разводят? И с чего выводы, что я не ходила на дискотеки? Да и вообще что за переходы на личности?