Добавлено: 07 июн 2011, 16:23
Violka писал(а):
AnytkaSm писал(а):
[
Я так поняла площадка на паркинге потому как в другом месте ее невозможно устроить? Я не так поняла?
нет, слушай.
Паркинг (специально выделенный для него карман) примыкает к большой зеленой зоне на которой есть старая детская площадка, на которую даже животных пускать страшно, не то, что детей. Когда проводились ремонтные работы года 2 назад на зеленой зоне все раскопали и там теперь ямы страшные засыпанные слегка и нет бордюра, разделяющего паркинг и площадку (его рабочие снесли и не поставили
). Так карман - единственное приличное место осталось рядом с деревьями, где на собрании никто не был против поставить скамейки и клумбы и насыпать песочницу, потому как там чище. А машины парковать прям на дороге под камерами (у нас дом утыкан камерами). Вот уже два года никто не жалуется и у всех свое парковочное место
Похоже у вас там полное благорастворение раз всех все устраивает))))))))
Мулайк, штраф должен быть выписан в присутвии владельца по нашим законам иначе это фикция. Жалко конечно (ну лично мне
), но это так. поэтому такая пролема и с парковками и с собакакми и с криками ночью на уле. Если б все решалось по звонку было б конечно проще